El arte del plegado : formas creativas en diseño y arquitectura - Trebbi, Jean-Charles (Promopress)
Obra que describe gran cantidad de proyectos de diseño en campos diversos cuya base es el plegado, poniendo de manifiesto la versatilidad y belleza del recurso.