La civilización del espectáculo - Vargas Llosa, Mario (Alfaguara)
Obra en la que el autor reflexiona sobre la desaparición de lo que hasta ayer se había entendido por cultura, como un saber y un patrimonio que había que preservar y que buscaba trascender, en contraposición a la cultura de masas en la que prima la espectacularidad y la banalización.