Le thomisme : introduction a la philosophie de Saint Thomas d'Aquin - Gilson, Etienne ((Etudes de Philosophie Médiévale ;)
Estudio que interpreta tres temas del pensamiento tomista: 1. Dios; 2. La naturaleza; 3. La moral.