Le probléme de l'amour chez Saint Thomas d'Aquin - Geiger, Louis B. ((Conférence Albert-Le-Grand 1952))
El Instituto de Estudios Medievales Alberto el Grande, celebra cada año durante el mes de noviembre una conferencia donde invita a un académico especializado sobre el pensamiento medieval a exponer un tema relacionado con la teología, la filosofía o la historia de la Edad Media, con la finalidad de conmemorar el aniversario de su patrono San Alberto Magno, cuya fiesta se celebra el 15 de noviembre. En esta ocasión se aborda el tema relacionado con el amor, donde el autor plantea un estudio comparativo entre el pensamiento tomista y el del jesuita Pierre Rousselot.