Le probleme de la causalité et Saint Thomas d´Aquin - Garin, Pierre ((Bibliothèque des Archives de Philosophie. Philosophie Médiévale ;)
Estudio que trata sobre el problema de la cuasalidad como un principio metafísico que enuncia la necesidad de una causa eficiente que da origen a todo ente y la solución que advierte en el la doctrina tomista.