Tomismo y neotomismo - García, Guillermo (1905)
Estudio sobre los principales puntos de la doctrina tomista, la evolución de su pensamiento a través de sus hermanos dominicos, la influencia en la filosofía, su advenimiento en la filosofía moderna y la restauración de su doctrina.