L'univers et l'homme dans la philosophie de Saint Thomas : l'univers - Legrand, Joseph ((Museum Lessianum. Section Philosophique ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que trata por un lado sobre la doctrina tomista relacionada sobre las acciones del hombre y sus consecuencias y por otro, sobre la inmanencia, la causa eficiente y final del universo. El título de cada volumen: V. 1 El hombre dentro del universo; V. 2 El universo.