Urban Apartments - Minguet, Josep Maria ((Architectural Design 8))
Presentación de veintitrés proyectos desarrollados en diversas partes del mundo, que dan cuenta de las grandes tendencias en el campo de la vivenda colectiva. La obra está estructurada con gran cantidad de fotografías y gráficos, con pequeños textos explicativos acompañantes y previamente cada propuesta inicia con una explicación del proyecto.