Santuarios de lo íntimo : retrato en miniatura y relicarios de la colección de Museo Soumaya - López Velarde Estrada, Mónica (curaduría y texto); González Tirado, Carolusa (texto); Slim de Romero, Soumaya (presentación); Espinosa Martín, María Carmen (prólogo); Tovar y de Teresa, Guillermo (introducción) (Museo Soumaya)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Soumaya, de noviembre de 2004 a junio de 2005. Muestra y catálogo perfilan el género del retrato en miniatura y exponen la riqueza de la colección del museo y también la de otras colecciones.