Neuralgia postherpética - Pardo Fernández, Julio ((Esquemas en Dolor Neuropático))
La serie Esquemas en Dolor Neuropático tiene como finalidad difundir información médica sobre las neuralgias y las enfermedades de base que las provocan. De cada tipo de dolor se explica su definición, patogenia, incidencia y pronóstico, factores de riesgo, diagnóstico y tratamiento.