Dinámica de las ciudades de México en el siglo XXI : cinco vectores clave para el desarrollo sostenible - Garrocho, Carlos (El Colegio Mexiquense ; Consejo Nacional de Población : Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Obra que analiza la composición y tendencia de crecimiento poblacional en 50 ciudades de México, y su relación con cobertura de servicios, dinámica económica y desarrollo sustentable.