El edén de los jóvenes : los cibercafés populares - Fuentes Zurita, María Cristina (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Juan Pablos)
Investigación sobre usos y significados que los jóvenes de una zona popular de México atribuyen a los cibercafés. Se analiza la construcción de significados a la luz de la oferta y la demanda y se cuestiona la relación tecnología-identidad personal.