Esperanza en la historia : la idea cristiana del tiempo - Parra Carrasco, Fredy ((Teología de los Tiempos ;)
Obra que reflexiona sobre las concepciones de historia, esperar y esperanza cristiana a la luz de la temporalidad, analizando sus fundamentos filosóficos, antropológicos y especialmente teológicos.