El volver de las imágenes : mirar, guardar, perder - Steimberg, Oscar ((Inclusiones. Categorías) [s.n.])
Colección de trabajos de investigación sobre memoria y registro de la imagen en diversos medios de comunicación audiovisual de Argentina.