Organizaciones de la sociedad civil en la Zona Metropolitana de Guadalajara : capacidades, necesidades y entorno - Aguirre Dergal, Janet (2012)
Investigación sobre las organizaciones no gubernamentales que operan en la Zona Metropolitana de Guadalajara, México centrada en tres aspectos: planeación estratégica y operativa, acciones de fomento a las ONG, y vinculación de las asociaciones con los actores clave de desarrollo social en la zona.