Essays in Thomism - Brennan, Robert E. (Sheed and Ward)
Obra que reúne quince ensayos que interpretran el sistema de pensamiento tomista, un sólo ensayo es de corte teoógico y los demás hacen referencia a cuestiones filosóficas y políticas.