La filosofía de las matemáticas en Santo Tomás - Alvarez Laso, José (1952)
Estudio que aplica el método histórico documental para plantear las reflexiones vertidas por Santo Tomás respecto a las matemáticas y para dilucidar si son pertinentes seguir aplicándolas en la actualidad.