De obiecto formali intellectus nostri secundum doctrinam S. Thomae Aquinatis - Adamczyk, Stanislao ((Analecta Gregoriana ; Facultatis Philosophicae, 1955)
Estudio que analiza el objeto formal del intelecto humano según la doctrina tomista.