The Pocket Aquinas : Selections from the Writings of St. Thomas - Aquino, Tomás de, Santo (Washington Square)
Obra que reúne los principales temas filosóficos y teológicos abordados por Santo Tomás sobre cuestiones relacionadas con la epistemología, metafísica, ética, estética, filosofía política y teología.