Moda + costura : drapeados, fruncidos, volantes y pliegues = Moda + costura : drapeados, franzidos, ruches e pregas - Giannangeli, Brunella (Promopress)
Guía eminentemente práctica que describe textual y visualmente cómo realizar cada estilo de confección de ropa de los considerados en el título.