La biblia de los materiales para el diseño y la construcción : vidrio, metal, hormigón, madera, piedra, tierra, cerámica, materiales herbáceos, plásticos, varios - Paredes, Cristina (Lexus)
En relación con cada uno de los materiales enumerados en el título se presentan proyectos desarrollados por firmas diversas alrededor del mundo, en una exposición centralmente visual (fotografías y gráficos).