Flashback : la aventura del periodismo cultural - Blanc Rojas, Enrique ((FIM. La Media Vuelta))
Antología del periodista musical Enrique Blanc Rojas, egresado de Ciencias de la Comunicación del ITESO (1979-1983), formada por una selección de textos publicados en diferentes diarios y revistas entre 1989 y 2012. Blanc puntualiza que se trata de obras de periodismo musical y no de trabajos de crítica musical porque echa mano de los géneros periodísticos de la reseña, la crónica, la entrevista, la semblanza, el ensayo y la opinión y porque se asume como un profesional que debe demostrar sus conocimientos en una labor diversa. El autor eligió textos que, aunque guardan una conexión con el presente, van acompañados de una reflexión que los sitúa en su contexto y que tiene un carácter didáctico.