No olvido, recuerdo : crónicas universitarias desde la tercera edad - Moreno Castañeda, Manuel (Universidad de Guadalajara, Sistema de Universidad Virtual)
Colección de crónicas y entrevistas en que personas de la tercera edad dan cuenta de sus experiencias como alumnos o trabajadores académicos o administrativos de la Universidad de Guadalajara. A través de ellos se da un panorama de las múltiples tareas que asume la casa de estudios y de cómo las enfrenta de manera cotidiana.