Habilidades complejas de lectura en el posgrado : ¿formación o disonancia? - Peredo Merlo, María Alicia (Universidad de Guadalajara : El Colegio de Jalisco)
Estudio sobre la incapacidad de los estudiantes de posgrado para entender y analizar lo que leen para posteriormente poder utilizar las ideas sustantivas, con sus propias palabras, en textos redactados por ellos mismos.