10 Smart Things Gay Men Can Do to Improve Their Lives - Kort, Joe (Alyson Books)
Guía dedicada a los hombres homosexuales para que alcancen la plenitud emocional, sexual y personal a través de la toma consciente y responsable de decisiones. Ofrece un punto de apoyo para que un hombre gay asuma su preferencia sexual y no se pierda en la experimentación. También aborda las relaciones con la familia y la importancia de comprometerse con una pareja.