Coming Out Right : A Guide for the Gay Male - Muchmore, Wes (Alyson Books)
Obra que ofrece un retrato del hombre homosexual contemporáneo, como guía para jóvenes que estén por asumir su identidad sexual por primera vez en público. Se explican los valores y las costumbres del mundo gay en Estados Unidos, con base en la premisa de que nadie los prepara para que experimentan simultáneamente la entrada adulta y su propia sexualidad.