La responsabilidad civil del asegurador de asistencia sanitaria - Carbajo Gascón, Fernando ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Antecedentes y situación actual del seguro de asistencia sanitaria; 2) Concepto, naturaleza jurídica y estructura contractual del seguro de asistencia sanitaria; 3) Incumplimiento, cumplimiento defectuoso y responsabilidad civil del asegurador de asistencia sanitaria; 4) A modo de epílogo: Recapitulación crítica sobre la responsabilidad civil del asegurador de asistencia sanitaria por errores o negligencias de su cuadro médico-hospitalario independiente.