Modelos administrativos : ventajas y limitaciones de las técnicas y los sistemas administrativos más importantes del mundo - Colunga Dávila, Carlos (Panorama)
Contenido: 1) La administración; 2) La administración científica; 3) Las relaciones humanas en el trabajo; 4) La administración para la calidad; 5) El desarrollo organizacional; 6) La administración para la excelencia; 7) La reingeniería; 8) El proceso administrativo; 9) Liderazgo; 10) Motivación; 11) El decálogo del administrador.