La industria aeroespacial : complejidad productiva e institucional - Casalet, Mónica (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Se elabora un estudio del desarrollo de la industria aeroespacial en México que obligadamente por su alta tecnología está integrada a la economía internacional y a las redes de conocimiento del campo.