Bitácoras privadas : testimonios y relatos del quehacer arqueológico - López Wario, Luis Alberto ((Arqueología INAH. Serie Enlace))
Colección de testimonios y relatos de 35 arqueólogos sobre su quehacer profesional, donde describen sus procedimientos metodológicos y técnicos de trabajo.