La fruta, alimento y medicina natural / y sus maravillas - Teffel, Marc ((Biblioteca Natura))
Se aborda las frutas como, tanto como un alimento nutricional, como por sus propiedades terapéuticas. Se enumera las principales frutas en orden alfabético y de da una descripción y sus propiedades medicinales.