Voces híbridas : reflexiones en torno a la obra de García Canclini - Nivón Bolán, Eduardo ((Sociología y Política))
Obra que presenta trabajos de artistas y académicos, en los que reflexionan sobre el impacto de las aportaciones de Ernesto García Canclini (1938, La Plata, Argentina) al estudio de la cultura y la sociedad en áreas como la comunicación, la política, la sociología, la antropología y la filosofía. Estos textos formaron parte de un homenaje ofrecido al autor entre el 27 y el 29 de octubre de 2009 por la Universidad Autónoma Metropolitana.