El habitar y la cultura : perspectivas teóricas y de investigación - Giglia Ciotta, Angela ((Cuadernos A ; Temas de Innovación Social))
Reflexión teórica sobre la relación entre el concepto habitar, entendido como relación con el mundo, y el espacio, para entender fenómenos como la interpretación, representación y usos del territorio en los ambientes globalizados.