El pensamiento chino - Granet, Marcel ((Pliegos de Oriente) [s.n.])
Obra que describe los principales temas y estructuras del pensamiento chino, sus categorías fundamentales (espacio, tiempo, ying, yang, tao, los números) y sus sectas y escuelas filosóficas.