Melancolía y verdad : invitación a la lectura de Th. W. Adorno - Muñoz, Jacobo (edición) ((Razón y Sociedad ;)
Colección de textos que fueron debatidos en las Jornadas sobre [Theodor W.] Adorno (Madrid, 2008) a propósito de sus aportaciones a la filosofía, las ciencias sociales y el arte.