Líderes y liderazgo - Madrigal Torres, Berta Ermila (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Obra que analiza diferentes formas, enfoques y estilos de liderazgo, y cómo los líderes de las organizaciones consiguen sus objetivos mediante el uso de la autoridad, el poder y la política.