Ecoeficiencia : propuesta de diseño para el mejorameinto ambiental - González Madariaga, Francisco Javier ((Monografías de la Academia))
Obra que analiza el impacto del ecodiseño de productos en la industria y la conservación del medio ambiente, donde se busca alcanzar la máxima producción con el menor uso de recursos y energía al mejor costo.