Etica y fe cristiana en un mundo plural - Martínez Navarro, Emilio ((Cruce ;)
Obra que analiza las posibilidades constructivas de una ética cívica común, que lleve a la sociedad a la convivencia y la cooperación desde sus diversos mundos culturales. El autor propone a la ética cristiana como modelo, pues con la experiencia personal del encuentro amoroso con otro, se viven valores de intregración, sentido y esperanza.