El cielo es el límite - Dyer, Wayne W. ((Autoayuda y Superación))
Obra de superación personal que sostiene que todo humano es capaz de hacer lo que se proponga y llegar a la perfección, sin límites, a excepción de aquello para lo que el cuerpo no está diseñado (por ejemplo, volar sin los aparatos diseñados para hacerlo).