Hacking Windows Vista - Sinchak, Steve ((Extreme Tech))
Guía para sacar el mayor provecho del sistema operativo Windows Vista, organizado en tres grandes temas: personalización de la computadora, incremento del desempeño del sistema y delimitación de la seguridad del sistema, de Internet y de la privacidad.