Programming Interviews Exposed : Secrets to Landing Your Next Job - Mongan, John (Wrox)
Guía para que quien desea ser programador de computadoras se prepare para una entrevista de trabajo en que tenga que demostrar su capacidad para programar con códigos. Incluye información general sobre el proceso de buscar trabajo.