The Golden Boy - Melson, James ((Haworth Gay and Lesbian Studies))
Memorias James Melson, quien narra en primera persona la vida cotidiana de un homosexual joven y atractivo que tuvo la ciudad de Nueva York a sus pies debido a sus atractivos físicos a mediados de la década de 1970 y hasta principios de la de 1980. Se da cuenta de un mundo narcisista que tendría un revés con la propagación del SIDA, enfermedad que adquirió el autor.