El futuro del agua en México - Graizbord, Boris ((Ciclos y Tendencias en el Desarrollo de México ;)
Se trata el agua en México como un recurso que requiere de la atención de todos los sectores ya que su cantidad y calidad para uso humano ha disminuido. También con la deforestación, la contaminación de suelos y cuencas esta tiende a escasear lo que representa un costo político, social y económico muy alto.