Le XXIV [i.e. Ventiquattro] tesi della filosofia di S. Tommaso d'Aquino - Mattiussi, Guido (1947)
Estudio que interpreta las principales tesis filosóficas del pensamiento tomista, los cuales tienen relación con la ontología, cosmología, antropología filosófica, ética, epistemología y teodicea.