Les 24 thèses thomistes : de l'évolution a l'existence - Grenet, Paul Bernard (1962)
Estudio que interpreta las principales tesis filosóficas del pensamiento tomista, los cuales tienen relación con la ontología, cosmología, antropología filosófica, ética, epistemología y teodicea.