Obras catequéticas : sobre el credo, padrenuestro, avemaría, decálogo y los siete sacramentos - Aquino, Tomás de, Santo ((Biblioteca de Estudios Medievales))
Obra que reúne las principales enseñanzas catequéticas de la Iglesia católica, las cuales son acompañadas con sendos comentarios de Santo Tomás.