Gestión del agua en el Distrito Federal : retos y propuestas - Martínez Omaña, María Concepción (autor); Perló, Manuel (presentación) (UNAM, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad : Gobierno del Distrito Federal, Asamblea Legislativa, II Legislatura)
Se abordan 4 estudios sobre la gestión del agua en la ciudad de México, el la primera se toca el tema de la participación de la empresa privada en el abasto de agua; la segunda es la participación de las delegaciones capitalinas en la gestión de las aguas residuales; la tercera es el análisis de las tarifas del agua y la última es promoción de estímulos para tratar el agua residual.