Pensar en diseño gráfico - Sánchez Gómez, Rodolfo ((Monografías de la Academia))
Colección de 15 textos donde se reflexiona sobre la práctica profesional del diseñador gráfico y las aplicaciones y usos de la comunicación gráfica en la industria editorial, la televisión universitaria y el diseño de marcas.