Por una ética de los sentimientos en el ámbito público - Etxeberria, Xabier ((Serie General Bakeaz ;)
Obra que establece una diferencia ética entre estimulación y vivencia de los sentimientos de impacto colectivo y su relación con los principios de justicia y prudencia en el ámbito político.