Administración exitosa de procesos : en una semana - Tucker, Michael (Panorama)
Bajo la premisa de que cualquier proceso administrativo que no entrega valor añadido a los clientes y a otros trabajadores de la empresa sólo consume recursos, el autor propone una guía con herramientas y técnicas para dominar, medir y mejorar procesos, distinguiendo su realización y su dirección.